королева

что пишешь ты мне?) снова всё надоело?)
какой то там пост на стене рассмотрела,
и речь завела как обычно с укором)
мол тоже ты можешь гулять с ухажером)

да мне пое**бать если честно на это)
вся стерлась помада? засохли букеты?)
как вы зае***бали не видя добра,
везде "до свиданья, гулять, я права".

ты глазки раскрой "королева полей"))
для парня на свете хватает бл**дей.
другой вопрос нужно ли это ему?
а ты всё берешь и пускаешь ко дну)

-ты знаешь родной мой, два года назад,
был парень, он кинул меня подлый гад.
пол года назад повстречалась с другим,
с другой изменил мне, в глаза не глядим((
и с первой любовью поранилась я,
пустила я в дом, думала что семья...
теперь не рискую, хороший я знаю,
но дай как "за их подлый грех" поиграю
с тобой,
ты готов мой любимый герой?
я вспомню им всё на тебе дорогой.

я правильно понял? тебе засадил,
и кинул одну, и в тебе нету сил.
теперь обозленная миром вокруг,
ху**ришь ты тех кто тебе близкий друг,
и парень который живет для тебя,
который встречает, всё терпит с тебя?

не стоит как в сказке с разбитым корытом,
себя так вести когда двери открыты,
тебе в другой мир, где тобой дорожат!
ты мозг еби тем кто во всём виноват.
прими это так будто это последний,
любимый, хороший, отбрось эти бредни,
пытаясь свалить промах свой на других,

он всем посвящен! этот жизненный стих.;;;


Рецензии