Бл. 42. 70. Соловей

           Бл.№42/70
Соловей мой, соловей! -
Душу песней мне согрей,
Разгони тоску мою
И печаль развей!

Разгони тоску мою
И печаль развей,
Спой же, спой мне, соловей,
Ночи милой чародей!

Спой же, спой мне, соловей,
Чтоб она пришла; -
Спой же, спой же, поскорей -
И меня нашла

Там, где так цветёт сирень
И любовь цветёт,
Где зарёй алеет день,
Счастье снова ждёт!

6 марта 2010 год     Ессентуки


Рецензии