Наконец-то примчался морозец

Наконец-то примчался морозец,
Осень ластится, но уж не так.
Скоро шубы наденет народец,

Возьмёт в руки зима свой верстак!
Воды быстрые тоже шубейкой
Поднаденутся, льдом - и поспят!

Ну а в марте весна звучной лейкой
Всех разбудит, и зашелестят
Дерева вновь зелёной листвою,

Щебет птиц разнесётся вокруг!
Жду и я здесь весну, я не скрою,
Чтоб увидеть цветочный вновь луг!


Рецензии