небо Гайвы

того неба уже нет...
**********************
Того неба уже нет
Собираю я образа
Лист осенний в букет
Поутру
В нём росинок – слеза…

Собираю Я в образа –
Поле – травы как хуторки
Что в ночи мне в глаза – огоньки
Над названием улиц горят…

Я смотрю в бело - мраморный шлюз
Там высокая  в небо – звезда
Шпиль венчает она для меня
Называли её мы – Москва  для себя

Малышня…

Того неба нет и тоска
В сердце грусть и печаль
А душа!
А душа отвечает - айда
Я там видела – яхта плыла…

В белом парусе под берега…

Я конечно все образа
Сохраняю в душе – навсегда
Yesterday иногда я пою
Так припомнив юность свою…

© странник 


Рецензии