В краю где живёт печаль

В краю далёком где я не был
Тоскует женская печаль
Я у неё стал самым первым
Кто к нём приблизил эту даль

Нет тосковать не перестала
Печаль увы не рассмешил
Не потому что Несмеяна
Я грех любви с ней не свершил

Простить то женщина не может
Печаль тоскует всё сильней
И даль меж нами она множит
И ждёт всё о любви вестей

Случись нам встретиться однажды
Когда б исчезла вовсе даль
Она подумала бы дважды
Что лучше - я или печаль...


Рецензии