Знаешь, мама...

Знаешь, мама, он так мне нужен:
До дрожи, мурашек и слез.
И он будет лучшим мужем!
Не принцем из девичьих грез.

Знаешь, мама, когда мы вместе,
Я счастливее всех людей.
И мне повезло как невесте,
Но всегда буду дочкой твоей.

Знаешь, мама, мы с ним так похожи:
И глаза, и слова, и поступки.
Друг от друга мурашки по коже.
И друг другу идем на уступки.

Знаешь, мама, мы будем хорошей
Молодою и крепкой семьей.
И пусть жизнь наша будет не ношей,
А бурлящею горной рекой

25.02.2018


Рецензии