Примите совет

Чтобы жил в ваших душах Свет
Вы послушайте Бога Совет:
Покаяние и прощение –
Это душ ваших очищение,
Чтоб достойно земной путь пройти
И покой в душе обрести.
Бог услышит, поймёт и простит,
Он спасёт и от бед защитит
Повернитесь к Богу сейчас,
Потому, что грядёт тот час,
Когда каждый получит свой  шанс
Чтобы Свет Души не погас.


Рецензии