Садись. Послушай, вытри слезы...

Садись. Послушай, вытри слёзы.
Довольно мучаться,страдать.
Пора учиться быть серьезным.
Пора учиться отпускать.

Оставь того,кто тебя предал.
Уйди оттуда, где не ценят.
Если однажды нужен не был -
Второй шанс вряд-ли что изменит.

Сотри из памяти ненужных,
Оставив тех, кто вечно рядом.
Цени лишь тёплых, светлых, дружных,
Способных все исправить взглядом.

Садись. Послушай,вытри слёзы.
Не трать их,милая, напрасно.
Учиться - никогда не поздно.
Умение отпускать - прекрасно.


Рецензии