Ты не знаешь, но каждый вечер


Ты не знаешь,но каждый вечер
Кто-то в мыслях тебя рисует.
А потом ты ночами снишься
И улыбкой своей чаруешь.

Для одних - ты простой знакомый,
Что в любую минуту рядом.
А кому-то навеки запомнится
То,как ты одарил своим взглядом.

И кому-то всю жизнь будешь просто другом,
Не взглянув на того,кто тебя восхваляет.
Жизнь,увы - непростая, нелёгкая штука,
Что по своему судьбы людей расставляет.


Рецензии