Любвиобильная душа

Когда на пляже я с женой,
То не смотрю по сторонам.
Но стоит мне пойти одной,
Душой свободной заводной,
То все красавицы к моим стопам,
Падут, как Древний Рим когда-то.
Не удержать моей фантазии порыв,
Все женщины красивы, спору нет.
Но, где найти моей душе ответ?
Любить готов я целый свет.


Рецензии