Забери!

Забери меня к себе
И держи покрепче.
Забери меня к себе,
Будет нам так легче.
Этот мир уже ничтожен,
В нём мне нечего творить.
Забери меня не позже,
Чем к часам пяти.
Жить мне тут не нужно больше.
Да и вовсе зачем жить?
Забери меня к себе,
Там, где нету нам проблем.
Где есть только я и ты,
Воображение, мечты.


Рецензии