Прикольно!

нагроможденье фраз без норм правописанья,
разгул попсы, поправшей нотный стан,
хаос цветов и красок увяданье,
парады геев… оргии путан…
и откуда ни возьмись брокеры,
эйчары и дистрибьюторы,
стритрэйсеры, пранкеры, рокеры,
модераторы, хакеры, юзеры...
карьера, богатство, статус,
«Доместос» ... засоры, вантуз...
и Эллочка-людоедка:
«Классно!» «Ок!» «Жесть!» …
а на завалинке бабка и дедка:
«Так точно!» «Ура!» «Есть!»
«Кругом!» «Шагом марш!»
«Вольно!»
И в самом деле «Прикольно!»


Рецензии