Я с ветром в унисон слагаю строки

Я с ветром в унисон слагаю строки,
Как вольный ветер в мыслях я лечу.
И даже скорость света мне доступна
Я вихрем в Мироздание кручусь.

Я Бога сотворец, а это значит
Могу миры в полёте я творить.
Ведь мысль она как лань, она живая.
На Солнце, на Луну и в глубь Земли
Доступны ей пути.


Рецензии