Астанавитес!

В руках застыли автоматы,
Чадят покрышки, солнца нет -
Идут на приступ геростраты
И на семь бед - один ответ.

И каждый - словно древний витязь,
В войне ведомой от начал.
И я кричу "АСТАНАВИТЕС!"
Хотя нет, то не я кричал.

01.09.2017

Рецензия на «Дуэль. У Чёрной речки» (Сергей Грущанский)


Рецензии