Петь, - не значит воспевать

Петь,- не значит воспевать...
Тут сгодится для почина,
Что судьба,- она кручина,
Больше мачеха, чем мать...

А судьба и не в обиде,-
Раз такой ее мы видим,
Коль пришлась не по душе,
Что стараться-то уже?..

Мы поем, что подвываем,-
И она себе гуляет,
Ей,- целковый, нам,- пятак...
И не встретиться никак...


Рецензии