Психика дебилов

Очередной виток в ракетной гонке ,
Команда пуск , загрохотал завод ,
Известно всем , что рвётся там , где тонко ,
Ну и страдает , известно всем - народ .
Россия в зеркало глядит и насмехается ,
Ей не страшны разрывы , договоры ,
Пиндосы пусть потом не удивляются ,
Ответ зеркальный прилетит к ним очень скоро .
Не первыми мы это начинали ,
И нападать (увы) и в планах нам не снится ,
А не ответить (на борзость) , что б вы знали ,
Не принято у нас , коль вам зудится .
Пиндосам кажется , что всё у нас не так ,
Не , как у них : весь мир им поклоняется ,
Плевать хотели мы и жизнь у нас проста ,
Да и Россия над Вами насмехается .
Ну наклепаете ракет , как в небе звёзд ,
И на кого лавина та обрушится ?
Наверно на Россию , только поздно ,
Головушка от мыслей ваша кружится .
У них там в памяти скорей всего провалы ,
Они не нюхали мужицкий наш кулак ,
И как в штыки , и на Урааааа , мы все вставали ,
И как сдавался в плен любой , могучий враг .
А Трампиндос устроил клоунаду ,
Им с Порошенко только в паре выступать ,
Рвёт договор по РСМД , оно нам надо ,
По психике дебилов так страдать .


Рецензии