Снег

Снег тихо заполняет обьем вокруг.
Снег на землю ложится для сна.
Ветер снег сметает в сугроба круг...
Сказка во сне для снега одна:
   снег по Весне в ручейки и в дали...
озера наполнть - без дна,
  другого ручьям не дали.

Я - снег,
   я - ветер,
Сон для меня - Зима...
Весна в радость во всем видна!
Весной  сказку с лучами  солнца
    - фиалки в гости звали.

Судьба - круг!
Весна надеждой красна.
Кружу в надеждах дней,
           как ветер.
Судьба зимы - весна,
     солцем она ясна!
Снега цвет  белизной светел.









 


Рецензии