Результат

Украина, совершен переворот государственный,
“Революцией достоинства” названный,
Нарушены нормы конституционные и правовые,
Властные аппаратчики захватом терроризованные.

Вчера на майдан против коррупции люди выходили,
Желая с Евросоюзом объединиться.
Земля Украины стонет. Люди о доброте забыли,
Черные мысли в их головах рождаются.

Сегодня они получили коррупции увеличение,
С Евросоюзом не получилось объединиться.
Землю Украины душат чёрные мысли людей.
Черные чувства в их сердцах рождаются.

Украина в прошлом была в составе большой страны,
Бывшая равноправной в семье разных народов.
Вместе сражались с фашизмом за суверенитет отчизны,
Сейчас у неё героями стали те, кто служил у фашистов.

На Украине воспитано поколение молодое,
Которое обманули, обучив их по лживой истории,
Объявив Россию виноватой за всё плохое, 
Не все, но многие видят врага в России.

Хунта же, воровством и стяжательством занимается,
Предприятия и природные ресурсы распродавая.
Растёт безработица, уровень жизни уменьшается,
Земля Украины коркой зависти и лжи покрывается.

Украина независимой от России пожелавшая стать,
Со всеми вытекающими последствиями,
В итоге от США впав в полную зависимость,
Под внешним управлением находится.


Рецензии
Как ни скорбно осознавать, но это правда.

Евгений Ломовский   04.02.2019 12:58     Заявить о нарушении
Прискорбно то, что на Украине не только из части молодежи, но и части взрослых людей (независимо от их национальности украинцев, русских...) украинская пропаганда вылепила русофобов, которые потеряли способность думать, сопоставлять и анализировать...

Петр Голубев   04.02.2019 19:55   Заявить о нарушении