08. 05. 2018 Ангелине с днём рождения

Светит солнышко в окошко,
Я скажу вам, почему.
Родилась сегодня крошка
К удивленью своему.

Девятнадцать лет назад
Ангелок родился.
Вот такой вот был расклад,
Папа удивился.

Ангелиночкой назвали,
Нацепили чепчик.
Все капризы исполняли,
Это ж - человечек.

Выросла прекрасной дочка,
У сестричек есть сестра.
Ты не будешь одиночкой,
У тебя кругом друзья.

Ты творенье дорогое,
Воплощение любви.
Пусть исполнит Бог любое,
Пожеланье, ты проси.

Пусть не будет на пути
Ворчунов и бяков.
Только радость впереди
И поляна маков.

Много радостных деньков
Мы тебе желаем.
И божественный покров,
Тебя благословляем!

Ты свой путь лишь начала,
Продолжай движение.
Будет всё, как ты ждала
В общем, с днём рождения!!!


Рецензии