Бегай со мной в этой злой пустоте

Бегай со мной в этой злой пустоте,
Не жалея несбывшихся грёз.
Не мечись, не печалься, а просто смирись,
Не пуская отравленных слёз.

Мы горели за честность богам вопреки,
И в итоге растаяли в пепел.
Мы с тобой были правы, mon cher*,
Но увы! нас с тобою никто не заметил.

*mon cher(франц. мой дорогой)


Рецензии