Ответить на твой вопрос...

Ответить на твой вопрос,
Как будто, не очень сложно…
Изменчивый ветер унес
Все то, что было возможно.

Ведь это, как счастья блик,
Приснившихся звезд мерцанье,
Сквозь вечность летящий миг,
Как тайных молитв признанье.

Как, если бы ночь и день 
Пропеть о любви мечтали,
Как, если бы свет и тень,
Обнявшись, радугой стали.

Но, ты не зажжешь свечу,
И вирши свои не сложишь.
Твоей игры не хочу,
В мою – ты сыграть не сможешь.

И сердце не различит
Небесного танца фигуры,
Когда в лабиринтах судьбы
Запутались стрелы Амура.


Рецензии