Не интересна

Ты мне, увы, не интересна.
Как книга в детстве без картинок.
Как минералка, слишком пресна.
Как слов набор и череда ужимок.
Тебя прощать так бесполезно.
Тебя любить, скорее, глупо.
А, расставанье неизбежно,
Пойду налью тарелку супа.


Рецензии