нищий

– подайте мне несчастному
два слова

– подайте мне убогому
словцо

– мадам
вы говорили только что так много

–  о господин
–  о сэр
отдайте это мне
оно вам не нужно

– мой милый
не поймал я
не расслышал
брось сирому его
– да
этом самый звук

ночь наступает

–  девушка
спешите вы под крышу
и там вас ждёт
законно милый друг

–  отдайте мне слова
которые несёте
он слышал их уже

– благодарю
– ещё
– о как же вы добры

– нет
это уже слишком

–  вы здесь
–  так слушайте
мой сбор дневной к вам песней вышел

– ещё вы здесь

– нет
не хочу я ваших губ


Рецензии