Вот в сказках, вроде бы...

Вот в сказках, вроде бы, народ
Кащея побеждает...
С Трехглавым справиться могет,
И с домовым играет...

Он в сказках, вроде бы,- народ...
А в жизни-то Кащей живет,-
Не этот вылезет, так тот,
Еще и прибывает!

Вот уж когда совсем без щей
Народ оставит-то Кащей,
Так, может, вспомнят, что народ,-
Опять заткнут Кащею рот!


Рецензии