Время...

Время!!Прошу, остановись на мгновенье,
Пока я пишу строчки стихотворенья..
Не спеши, я прошу..Ты замри на часок..
Набросаю я в этот момент пару строк.
Напишу о друзьях, напишу о семье
Напишу о любви безграничной к судьбе.
Напишу о паденьях и взлетах своих.
Напишу, как люблю всех друзей и родных
Только время летит и его не вернешь..
И из прошлого многого не обретешь..
Живи новым днем, днем желанных побед,
Стремись к совершенству, не плач из-за бед..
Будь сильным, в мечты свои сразу поверь
Тогда только счастья откроется дверь
Пусть время летит, ведь его не вернешь..
Но порою по телу лишь мелкая дрожь,
Когда вспоминаешь ты прошлые дни..
Просто знаешь…Забудь..Пролетели они


Рецензии