возвращение

 А мир,наверное,не так уж страшен,
В нём можно жить,любить,мечтать.
А мир,наверное,не так опасен,
Как мне казалось.Не передать...

 Слова и мысли,дела и чувства,
Все вихрем кружит вокруг меня.
А я живая,всё жду и верю,
А жизнь проходит,как будто зря.

 Глаза закрыты,но лучик света
Уже дорогу пробил ко мне.
Я возвращаюсь,пока не спешно,
Но здесь я,рядом,я на земле.


Рецензии