Не возвращайся


Никогда не иди назад. Возвращаться - плохая примета.
Повернуть время вспять - нельзя. Невозможно прожить всё вновь.
Вспоминая, что было когда-то - ты рисуешь себе запреты,
Будь то счастья былые моменты или призрачная любовь.

Говорят ведь, всему своё время. Ни к чему о прошедшем тужить.
Ведь сейчас всё в твоих руках и лишь ты можешь всё построить.
Постарайся запомнить одно: мы должны настоящим жить,
Не давая тому, что было, вечерами тебя беспокоить


Рецензии