Гадкий утенок

Я тебе в облаках напишу пару писем прощальных
И пусть их донесут до тебя проливные дожди,
Знаю точно, ты в жизни моей не случайно
Божий Ангел , который читает все мысли мои .
И в глаза мои  смотришь так, что хочется таять
Теплым воском святой ,и  золотистой свечи
Только я умоляю чтоб падать не в пропасть
Я хочу падать воском  только в руки твои ...
Верным лебедем был для меня, и себя не жалея,
Отгоняя в округе моей от меня всех чертей
Защищая собой так любил , как никто не умеет
Только гадким утенком была я в жизни твоей.
Я тебе напишу в облаках пару писем прощальных
Даже если на них не придет никогда мне ответ
Тебе ветер конверт распахнет сентиментальный
А в письме чистый лист ,человека которого нет .


Рецензии