Родная природа

Шумит Земли дубрава,
Листвою шелестит.
Какая в жизни слава,
Природа говорит.

Она всё понимает.
И жизнь идёт у ней.
Она всё расцветает
Роскошней и сильней.

Обильное жнивье
Шумит и колосится.
Цветами всё горит,
Не может насладиться.

Такой блаженный лик -
Солнышко родное
Лучами всё горит.
Земля, всё дорогое
Так нежно нам звенит.

И птицы так порхают,
Взлетев на высоту.
Наверно, понимают
Всю эту красоту.

И нету в мире краше
Земли и родника.
И Солнца, неба, ласки
И жизни на века.

02.03.2013 года.


Рецензии