я с тобою хочу быть в вечности Письма на слуху

Я с тобою хочу быть в вечности
наших снов на страницах жизни,
растворяясь в твоей человечности,
взгляд влюбленный ловить через призму,
где любовь твоя не преломляется,
а стрелою летит сквозь пространство
и в меня, как иголки, вонзаются:
нежность чувств и твоё постоянство...

Я с тобой хочу быть в бесконечности
нашей пламенной, Радость, любви,
чтоб в порыве чистосердечности
крикнуть громко - прошу, лишь живи..!
Ты живи, Дорогая, и здравствуй,
свою силу черпай от огня,
где любовь безграничная властвует,
и люби что есть силы меня.....

Я с тобою хочу быть в безмерности
нашей жизни, что свыше дана,
под прикрытием из планомерности
для тебя моя грудь и спина;
на груди отдыхай, моё Солнышко,
а спина, чтоб от ветра укрыться,
что стучится ночами в окошко
в тот момент, когда нам сладко спится......

ЛГ


Рецензии