Пусто

Забываем ценить близких.
Убегаем от разговоров.
Порой, падаем слишком низко.
Сторонимся любых укоров.

Забегаем лишь на минуту,
Узнаем, как дела, и снова.
Не способны подать руку.
И не в силах убрать оковы.

Ускользаем от всех взглядов.
Затеряться хотим в массе.
Знаем больше, чем нужно, о ядах.
И ни капли не смыслим в счастье.

Не умеем любить сердцем.
Не хотим показать чувства.
Закрываем глаза глянцем.
А внутри - ничего. Пусто.


Рецензии