***

Разрисованные стены,
Разрисована судьба...
Алкоголь впуская в вены,
Разрушаешь миф раба.

Многомесячное лихо
Прекращает верезжать
И ведет себя так тихо,
Что его и не слыхать.

Сотни пыток и попыток -
Добровольный мазохизм!..
Память - подожженный свиток.
Жизнь моя - идиотизм.

Мне уже не убежать
От своих воспоминаний
И не разорвать печать
Уготованных страданий.

Я в агонии родился
И в агонии живу.
Я об эту жизнь разбился
И подохнуть мне во рву.

3.02.2019г.


Рецензии