Мы в жизни много раз влюблялись

Мы  в  жизни  много раз влюблялись.
В любви  друг  другу  часто  клялись.
Мы  расставались, клятвы  испарялись.
Мы счастье новое найти потом пытались.

Кому-то повезло, другие разочаровались.
Кто  счастье не нашел, ищите, в  жизни,
очень часто, чудеса на небесах свершались.
И на земле сердца любовью наполнялись.
И дети от большой любви красивые рождались.


Рецензии