Мечта

Ах, как мне хочется тебя обнять,
Слова любви на ушко прошептать,
Расцеловать все тело с головы до ног
И наслаждаться тем, что это мне дано.

Ах, как хочу к тебе я прилететь,
С тобою рядом у камина сесть
И слышать стук сердец в хрустальной тишине,
Когда моя рука лежит в твоей руке.

Ах, как хочу я слушать голос твой,
Когда ты говоришь, что навсегда ты мой,
И снова от заката до рассвета
Быть нежной лаской губ твоих согрета.

Как я хочу, взглянув в твои глаза,
Увидеть все, что хочешь ты сказать,
Осознавая всю ненужность слов,
Когда в сердцах взаимная любовь.

21.08.16


Рецензии