Письмо


Прижав к груди его письмо, она
Едва лишь слышно прошептать слова сумела.
В мгновенье то душа была полна
Больших надежд. Она и думать не хотела,
Что все бывает в жизни по другому, что иначе
Судьба могла пути их развести. Теперь,
Когда друг друга имена так много значат,
Должны стараться избегать любых потерь.
Надёжно сохранив в душе родные строки,
Письмо в конверт сложила и села ждать. Того,
Кто больше всех любил за все её пороки,
И кто всегда спасал от всех и от всего.


Рецензии