Когда душа твоя в узорах...

Когда душа твоя в узорах,
Когда на небо радость взора.
Когда вокруг мир с упоеньем,
Ласкает жизни круг в стремлении.

Как хорошо открывшись настежь,
Вобрать в себя всё что прекрасно.
И пропустить как через призму,
Тот свет из глаз, со светлой мыслью.

И поделится им кто рядом,
Улыбкой,пониманием блага.
Увидеть радость близких глаз,
Понять что счастье здесь, сейчас...


Рецензии