Сказка на ночь

Спать уложив все игрушки,
Книжки притащив в кровать,
Артём ложится на подушку,
Зевая,просит почитать.
Кощей Бессмертный, Буратино,
Айболит и Винни-Пух,
 
Незнайка,Репка,Чиполлино...
Ах, засыпай скорее,внук.
 
Не вертись,сомкни ресницы,
Оставь на завтра баловство.
Чудо пусть тебе приснится,
Ь     Ты окунёшься в волшебство.;


Рецензии