Л. А

Не мой твой омут голубой,
И твои прикосновения.
Не мой твой взгляд
Без предупреждения.

Не моя твоя улыбка,
Шрам над бровью и очки,
Не мои твои ресницы
До тоски.

Не мои твои и руки,
Губы, щеки, уши, нос.
Не моя твоя разлука
Запах от волос.

Не мой твой запах табака,
Ухмылка и дыхание,
Нечаянно из за спины,
Легкое касание.

Для тебя я равнодушна,
Без ответа на внимания.
Ожидаю встречи,
Минуя расставание.


Рецензии