Тазик С Алебастром

Тазик с алебастром,
Цемент и гибс вокруг,
Всё это для скульпторов,
Пойми мой юный друг,

Подзалить кого-то,
Нужен тут цемент,
Если алебастр,
Будет монумент,

Гипс, то черновое,
Быстрее чтоб спасти,
А то так сжимает,
Тяжестью в груди,

А ещё чесотка,
И не почесать,
Руку можно спицей,
А если что ломать.

   03.02.19.


Рецензии