А ты стремишься прочь

Есть грань – её нельзя переступить
Есть океан – его не переплыть
Есть в сердце след – его не отыскать
Есть в небе свет – ему не угасать
Есть «да» и «нет», как будто тьма и свет
Вот это белый цвет, а это чёрный цвет
Есть боль и радость, им и невдомёк
Что друг от друга путь их недалёк
Луна и солнце тоже дарят свет,
Но на земле они оставят разный след
Добро и зло – извечные враги
И мы с тобой вот также далеки
Как будто я огонь, а ты вода
И вместе мы не будем никогда
И всякий раз, как день сменяет ночь
Я буду знать, что ты стремишься прочь
И даже зная, где меня найти
Не смогут пересечься два пути
Одни противоречия вокруг
И нам не побороть их, милый друг,
Но буду я молиться день и ночь,
Чтобы Господь нам милость ниспослал
Чтоб друг без друга стало нам невмочь
И он нам путь друг к другу указал
И чтоб сквозь чащи и зыбучие пески
Мы пробирались, изнывая от тоски
И эта встреча вдалеке согреет нас
Мы будем знать, что для любви Господь нас спас


Рецензии