Цветочное ассорти

Чтоб с пользой  время провести,
Я из цветов создала ассорти.

Пока ещё не вышла я в поля,
Где заждалась подсохшая земля,

Решила я, на зло всем холодам,
Фантазию цветочную создам.

И вдохновлённый красотой народ,
Возможно силы духа соберёт.

В садах своих мечты он воплотит -
Расскажет всем о пользе ассорти.

25 03 2018

Фото из открытых источников


Рецензии