В этом призрачном веселье...

***
В этом призрачном веселье
Вы умны и хороши.

Новоселье в сердце – зелье
Для растрёпанной души.

Только праздник и объятья!
Только Вы и только та!

Неразгаданное платье,
Неожиданное «да»…

И как утро молчаливо,
И как комната пуста!

Вы неловко суетливы.
Нет, не та,
               не та, не та…
 


Рецензии