Кленовый лист прозрачной паутинкою...

Кленовый лист прозрачной паутинкою,
Отцветшим золотом ушедших сонных лет
Летит в окно. И грусть осенней льдинкой
Мне сердце холодит. Дремотный свет,

Чуть-чуть колеблясь, в дымку превращаясь,
Как осени прощальное тепло,
Укутал нас. И нежно, чуть касаясь,
Неслышно жёлтый лист принёс в моё окно.


Рецензии
Спасибо за стихи.
Читал с великим удовольствием.

С уважением,
Степан

Степан Аксенов   26.01.2023 12:59     Заявить о нарушении
Степан, спасибо!

Юлия Иванова 40   18.04.2023 14:13   Заявить о нарушении