Не люблю, не люблю, не люблю!

Зашел в метро и посмотрел на лица.
И понял я, что я их не люблю.
Я не люблю их - нечего кривиться!
Ни капли! Не люблю их! Не люблю!

01.10.2017

Рецензия на «Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!!!» (Звягинуш Крася Цы)


Рецензии