Я люблю себя влюбленной

Я люблю себя влюбленной
Яркой, милой,вдохновленной
Окрыленной и чудной
Я люблю дарить тепло
Не боюсь смешной казаться
Вдохновлять и растворяться
И в лучах улыбок, славы
На дорожке красной Лавры
В миг поднимут в небеса
И подарят вдохновение
Вот такие чудеса
Могут быть необъяснимы
И незримо воплощение
Где любовь, там и талант
Где талант,там вдохновение


Рецензии