Подарки детям

Навязала бабушка
Много-много варежек,
Накупила книжек,
Нашила штанишек.
Собрала все вещи эти
И отправила в детдом.
    А потом...

Будут рады детки
И вкусной конфетке,
И кукле, и книжке,
И плюшевому мишке!

Надо с таких бабушек
Людям брать пример:
Делайте, пожалуйста,
Больше добрых дел!


Рецензии