Где она живёт?..

***
Где она живёт?
С кем она теперь?
И кого зовёт
После всех потерь?

Старое пальто,
Стоптанный каблук…
Не зовёт никто
Ни давно, ни вдруг.

Как она живёт!
Как кричит во сне!
Верит или врёт
Солнцу по весне?

Старенький мундштук
И его пиджак…
Умер друг. И вдруг
Стало всё не так…

С кем она теперь,
Знал бы кто, кто б знал!
Хлопнула бы дверь…
Хоть бы кто позвал…


Рецензии