Молитва

О Иегова, Великий Иегова,
Доброта, радость жизни моя!
Ты надежды и жизни Основа,
Вера в радость грядущего Дня.

О Тебе все духовные мысли
И мечты о заветной любви.
Через Сына я путь свой осмыслил.
Благодарность, Всевышний, прими!

Ты достоин, Отец Несравненный,
Восхищения, вечной хвалы!..
Поддержи, чтобы стал я смиренно
По дороге ступать до поры,-

Когда Царство Твое приумножит
Справедливость и Истины свет,
Князя мира - Лжеца уничтожит,-
В чем сомнения, Господи, нет.

Миром правит коварный убийца,
Ненавистный злодей Сатана.
Каждый должен с ним духом сразиться,
Чтоб воскресла святая страна.

Без поддержки Твоей невозможно
Одержать нам победу в борьбе.
Плоть слаба, Дьявол смог уничтожить
Много добрых, идущих к Тебе.

О Иегова, Великий Иегова,
Вечность жизни - награда Твоя.
Умоляю, спаси меня снова,
На Заре лучезарного Дня!

Даниила 2:44


Рецензии