Безразличие... - как данность?

Безразличие... - как данность?
Вы цинизмом не смешите!
Расскажите про спонтанность...
Как во тьме пером грешите...

Боже!
Как же вы... Смешны!
Безразличье... Есть безличье!
Там где нет совсем души!
За безличьем... Там двуличье!

Пошлой... Низменной игры!

Там в минутах тонет Вечность...
Тают звёздные миры...
И там рвётся Бесконечность...

Где все средства... хороши?
Впрочем это... Параллельно!
Странный мир... Страстей пажи!
Я познал... Иное
Измеренье...

Ну, а ты
Пером греши!
Там где нет совсем...

Души?


Рецензии