Маки

И  вновь наш зачарован разум

Опасным запахом вранья,

Пусть душат ночи слово вакуум-

-Терпит мир?-стерплю и я ...

Ночь -Чашу образов наполнит

Тем что  было вам не жаль

Но память пьяная припомнит

Что ваши чувства лишь вуаль. ....


Рецензии